その他の疑問 背が小さい方、どこのパンスト履いてますか?メーカーなど教えていただき… 背が小さい方、どこのパンスト履いてますか? メーカーなど教えていただきたいです🙏 背が150センチ以下と小さくて体型は細くなく普通くらいだと思います。 最近ネットでパンスト買ったのですが、何故か歩いてると股がずり落ちてきてしまいます。 履いた感じは大きすぎず小さすぎずなのですが、時間がたつと落ちてきてしまいます💦 ずり落ちずにでんせんしにくいオススメのパンストあれば教えてほしいです😊 最終更新:2020年11月2日 お気に入り パン 体型 リママ コメント あっくんママ わかります‼️背が小さい方は皆そうなんですかね? 私はこういうものだと思いパンストの上に短いスパッツ?見えてもいいパンツ?を履いてました😂 参考にならずすみません😣💦 11月2日 リママ 回答ありがとうございます😊 最近見せパンみたいなの履いて履いてるのですが、ズレないパンストもあったんで、きっとズレないのもあるなんですけど、メーカーがわからなくて💦 11月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママ
回答ありがとうございます😊
最近見せパンみたいなの履いて履いてるのですが、ズレないパンストもあったんで、きっとズレないのもあるなんですけど、メーカーがわからなくて💦