お出かけ 岡山駅前のイコットニコット内のユーキッズ愛ランド(子供の遊び場)に行… 岡山駅前のイコットニコット内のユーキッズ愛ランド(子供の遊び場)に行ったことある方感想教えてください🥰 広いですか?満足に遊べますか?結構人はいっぱいですか?なんでもいいので情報ください! イオン内の有料遊び場と似たような感じでしょうか? コロナが怖いのでしばらくは行けないですが、いつか行ける日のためにどんな感じかお聞きしたいです! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 2 イオン キッズ 遊び 岡山県 岡山市 べーた コメント c 行ったことありますが、イオンのとこに比べたら人が少なかったです☺️ 似たようなとこもありますが、私はイコットニコットの方がいろんなのがあっていいかなって思いました! 11月2日 べーた 岡山最大級って謳ってますもんね!人少ない方がいいです😣 またコロナ落ち着いたら行ってみます!ありがとうございました😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーた
岡山最大級って謳ってますもんね!人少ない方がいいです😣
またコロナ落ち着いたら行ってみます!ありがとうございました😊