コメント
退会ユーザー
2wayオールは画像のような感じのものです☆
ふありん
ツーウェイオールは足の方をまっすぐにできるタイプだと思いますが、べつにこれでも大丈夫ですよ(*´∀`)最初足がブカブカしてて、オムツ変えるのもまっすぐになってるほうがらくだからだと思います。
-
ビタミンC
なるほど♡
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆- 7月23日
ゆーたんまん
うちの子もドラゴンボール持ってます♡♡同じく旦那が好きで♡笑
確かに…ちょっと外に着てお出かけは恥ずかしいかな(´・ω・`;)って感じですが、新生児の頃ってそんな外に出ないのでお家の中で悟空コスプレさせていました♡可愛いですよ(ᐥᐜᐥ)
-
ビタミンC
退院時にコレ着るにしては恥ずかしいですかね?(´・_・`)笑
入院中って赤ちゃんは何着てますか?- 7月23日
-
ゆーたんまん
入院中は病院で準備された肌着を着ていました(*´◡`*)
退院時にコレでも全然アリ♡だと思いますよ!うちの子も真夏生まれで、とにかく暑かったのでベビードレス着せて退院されてる方はあまりおられませんでした!甚兵で退院とか数人おられました♡- 7月23日
退会ユーザー
1枚でドレスにもなるし
退会ユーザー
こういう風にもなるものです☆
ビタミンC
なるほど!!ありがとうございます\(^o^)/ロンパースは、そうならないってことですよね?
色々検索してたら、モンスターズインクのコンビドレスというものがでてきて、ボタンの止め方をかえるとドレスからカバーオールに出来ると書いてあるので、これもツーウェイオールと同じようなものですかね??
退会ユーザー
同じようなものです(*´∀`)
そのほうが最初はオムツ交換がスムーズだと思いますよ♪
退会ユーザー
ただ9月出産ですかね?
もしかしたら、少し暑いかもしれないですね(^^;
退会ユーザー
あ、長袖がということです(>_<)
ビタミンC
半袖で探してみますっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとうございます!短肌着は、この下に着用するのですか??
退会ユーザー
そうですよ(*^^*)