雑談・つぶやき 今年のハッピーセットのプラレール、連結部分が昨年のよりちょっとだけ… 今年のハッピーセットのプラレール、連結部分が昨年のよりちょっとだけキツくなってる気がする🤔 去年のは、繋げても繋げてもすぐ外れて、遊びながらイライラしてたけど…😂 ここ最近はずっとブロック遊びに夢中だった息子も、久しぶりにプラレールで遊んでます🚃 最終更新:2020年11月2日 お気に入り プラレール 遊び 息子 むむ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐭 わかります!! 去年の、ゆるゆるすぎて外れる度に「ガッチャンして〜」って持って来られてうんざりしてました! 今年のはちゃんと連結してくれるのでよかったです😂 11月2日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) やっぱりそうですよね! 私も何度もママやって~と持って来られて、ちょっとうんざりでした😂 改良されて、すごくありがたいですよね✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱりそうですよね!
私も何度もママやって~と持って来られて、ちょっとうんざりでした😂
改良されて、すごくありがたいですよね✨