コメント
あや
15分以上かかると思いますが
、私も腰痛持ちで、浜北のタスク鍼灸接骨院に通っています!通い始めてしばらく経ちますが最近は調子が良いです😊
あや
15分以上かかると思いますが
、私も腰痛持ちで、浜北のタスク鍼灸接骨院に通っています!通い始めてしばらく経ちますが最近は調子が良いです😊
「体」に関する質問
つわりがしんどく、何もしたくないです。 夜になると吐きます。 日中は吐き気はありますが、倦怠感が強く上の子を学校に送り出してからはずっとソファーで横になってます。 切迫流産で来月まで仕事は休みなのですが、こん…
小学校ってこんなもんでしょうか、、 小2になったばかりの娘。 朝は元気で登校しました。 しかしお昼から体調悪くなったようで 先生に体調悪いと伝えても 「じゃあ机で休んでて」と言われるだけだったよう。 学童に行き…
小学生ママさん 車や免許がなくて お子さん習い事自転車が必要な距離の方 送迎どうしてますか? これまで自転車に乗せてました 送迎バス利用するとなると曜日変更が必要で、これまで金曜日でしたが週の真ん中になりそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆんちゃん
タスクさんネットで出てきました!
浜北以外にも早出にあって、そっちの方が近いんですが、浜北だと初回限定料金が安いんですよね😊
タスクさんは保険診療もやってるんでしょうか?
あや
腰痛の場合は保険診療はやってないですよ。
最初のうちは週1ぐらいで通わなければいけないので、時間と金銭的に許せるのなら行ってみても良いかと思います!
ゆんちゃん
ありがとうございます😊
ちなみにおいくらでしたか?
あや
私は今は1回6000円払ってます!施術内容や店舗によって変わるかもしれません。