サプリ・健康 浜松市で腰痛でおすすめな接骨院や整体ありませんか?出来たら医大から15… 浜松市で腰痛でおすすめな接骨院や整体ありませんか? 出来たら医大から15分程度で行ける場所がいいです。 ネットで調べてもどこがいいかさっぱりです。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 おすすめ 体 浜松市 ゆんちゃん(4歳7ヶ月) コメント あや 15分以上かかると思いますが 、私も腰痛持ちで、浜北のタスク鍼灸接骨院に通っています!通い始めてしばらく経ちますが最近は調子が良いです😊 11月3日 ゆんちゃん タスクさんネットで出てきました! 浜北以外にも早出にあって、そっちの方が近いんですが、浜北だと初回限定料金が安いんですよね😊 タスクさんは保険診療もやってるんでしょうか? 11月3日 あや 腰痛の場合は保険診療はやってないですよ。 最初のうちは週1ぐらいで通わなければいけないので、時間と金銭的に許せるのなら行ってみても良いかと思います! 11月3日 ゆんちゃん ありがとうございます😊 ちなみにおいくらでしたか? 11月3日 あや 私は今は1回6000円払ってます!施術内容や店舗によって変わるかもしれません。 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
タスクさんネットで出てきました!
浜北以外にも早出にあって、そっちの方が近いんですが、浜北だと初回限定料金が安いんですよね😊
タスクさんは保険診療もやってるんでしょうか?
あや
腰痛の場合は保険診療はやってないですよ。
最初のうちは週1ぐらいで通わなければいけないので、時間と金銭的に許せるのなら行ってみても良いかと思います!
ゆんちゃん
ありがとうございます😊
ちなみにおいくらでしたか?
あや
私は今は1回6000円払ってます!施術内容や店舗によって変わるかもしれません。