妊活 2人目の妊活を1年以上して7月に流産してしまいました。今回の生理が10日… 2人目の妊活を1年以上して7月に 流産してしまいました。 今回の生理が10日遅れていたので ちょうど2週間の今週の金曜日に検査薬を しようと思ってましたが今日の朝 血が出てました。 生理なんですかね?🤔 この間流産した時もずっと血が出ている状態 だったのでどうなのかなと思って... 早いですが一応検査薬してみた方が 良いですかね?😅 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 生理 流産 検査薬 2人目 妊活 ゆきな(7歳) コメント ちぃまさ 10日も遅れてるなら検査薬してみても良いと思います。 全然早くないですよ! 11月2日 ゆきな 普段10日も遅れることがないので不安で...😭 今日検査薬してみたいと思います! コメントありがとうございました😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
普段10日も遅れることがないので不安で...😭
今日検査薬してみたいと思います!
コメントありがとうございました😭