サプリ・健康 病院に行けなくて、市販薬で済ませたい所で質問します!今、子供から移っ… 病院に行けなくて、市販薬で済ませたい所で質問します! 今、子供から移った風邪で、痰の出る咳が続いてます。市販薬何が良いですか?まだ下の子寝る時や夜におっぱいにくっついてるので、授乳中に飲める薬を知りたいです🔅おしえてください☺ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 病院 授乳中 おっぱい 痰 さあママ(6歳, 9歳) コメント あや 葛根湯いいですよ!! 11月2日 さあママ コメントありがとうございます☺🔅ひきはじめ過ぎたんですけど、聞きますか? 11月2日 あや 私も引きはじめより 2.3日目の結構辛い時に飲んだらすぐに症状がひきはじめました☺️ もしも心配なら薬局にも薬剤師さんが常勤しているところもあるので、相談しながら市販薬買えますよ😳💕 11月2日 さあママ ありがとうございます☺🔅行ってみます☺🔅 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
コメントありがとうございます☺🔅ひきはじめ過ぎたんですけど、聞きますか?
あや
私も引きはじめより
2.3日目の結構辛い時に飲んだらすぐに症状がひきはじめました☺️
もしも心配なら薬局にも薬剤師さんが常勤しているところもあるので、相談しながら市販薬買えますよ😳💕
さあママ
ありがとうございます☺🔅行ってみます☺🔅