ママ友が2人目を出産するので、何を贈ればいいか悩んでいます。1人目の出産から1年半しか経っていないため、必要なものが揃っていると思います。本人に欲しいものを聞いたら「いらない」と言われましたが、贈っても失礼ではないでしょうか?同じ状況の方の予算も知りたいです。
同じ年の子供が居るママ友が今度出産されます。
2人目なので何をお祝いにあげたら良いのかわかりません💦1年半前に1人目を産んだばかりなので色々と揃ってると思うので😣
あと本人に何が欲しいか聞いたらいらない、と言われたのですがあげても失礼ではないですよね?
また私と同じような状況にあって実際に贈られた方、その時の予算も教えてもらえると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
m.k.m
2人目はギフト券やおむつやお揃いの服が嬉しかったです♡
ままり
パックとかデカフェのお茶やコーヒーなどベビー用品でなくてママがつかうものでもうれしいかなとおもいます
ty
上のお子様と赤ちゃんの何か買って、って、トイザラスのギフト券あげました🙋🏻♀️ 口頭で希望の金額入れてもらえるので✨
とり
2.3人目とかには赤ちゃんにというよりママにお疲れ様の気持ちでプレゼントしたりしてます😊
先日はインテリアにもなる(ママの好みを知ってた)し赤ちゃんにもママにも使えるブランケットをプレゼントしました。
喜んでもらえました😊
コメント