妊娠・出産 5時半ごろうっすらおしるしがあって、肛門押されるような痛みと軽い生理… 5時半ごろうっすらおしるしがあって、肛門押されるような痛みと軽い生理痛ぐらいの痛みが続いてます😭 不規則な感じもするんですが、これは陣痛ですか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 陣痛 おしるし はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 陣痛かなと思います💦 経産婦さんはお産の進みが早いと思うので、早めに産院連絡してみてもいいかなと思います! 11月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😭 あのあと病院に連絡してすぐに出産になりました😭 陣痛かもと教えて頂いたのですぐに向かうことができました!ありがとうございました😭❤️ 11月2日 ひまわり おめでとうございます😊 ゆっくり身体休めてくださいね! 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
あのあと病院に連絡してすぐに出産になりました😭
陣痛かもと教えて頂いたのですぐに向かうことができました!ありがとうございました😭❤️
ひまわり
おめでとうございます😊
ゆっくり身体休めてくださいね!