コメント

ママリ
たかかぜ歯科おすすめです!
うちの子もかなり泣き叫んでましたが、子供用の個室?みたいなお部屋もあるので、他の患者さんの目は気になりにくいです。終わったらガチャ引かせてもらえて機嫌直りました😊
ママリ
たかかぜ歯科おすすめです!
うちの子もかなり泣き叫んでましたが、子供用の個室?みたいなお部屋もあるので、他の患者さんの目は気になりにくいです。終わったらガチャ引かせてもらえて機嫌直りました😊
「歯医者」に関する質問
初めての乳歯がやっと抜けました💦…が、こんな赤く血が出て膨らんでるのですが普通ですか? また、ずっと歯が抜けずプラプラしている期間が長かった為か、歯が変な方向に生えてる気がします… 歯医者行くべきでしょうか?
歯医者で働いてる方教えてください。 根幹治療してる途中の歯が噛むと痛いです。。 被せ物まで終わっても痛み取れないんじゃ無いかな?と不安です。 神経とっても痛み続く事ありますか。。
授乳中にお酒を飲んだり薬服用した場合の搾乳はどれくらいしますか? この前歯医者で麻酔したのですが10時間空けてから搾乳するようにいわれたのですが、100mlくらい搾ったのですがまだまだ出てくるし、どこまで搾れば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😭
虫歯になる方が大変だから、頑張って行ってきます…😵笑
写真撮影のときもそうだったんですが、3時間泣きっぱなしで全然泣き止んでくれません😰そうなってくるとやっぱり次の機会に…とかなると思いますか?
ママリ
多分1人あたりの時間が30分くらいなんですよね、人気なので患者多すぎて💦
なのでスタッフ2、3人プラス母(自分)で身体を抑えてからやる感じでしたうちは😣なので泣き止むの待つとかではなくて、やるなら危なくないように数人で身体固定してサッとやってしまうって感じです😂かわいそうですが虫歯になるよりは…!!と思って頑張ってもらいました😣
ゆう
なるほどですね!!
引きつけ持ってるので強く泣きすぎたら息が出来なくなって気絶するんですよね😭一応歯医者にはそれも伝えて予約しましたが、不安でたまりません😣😣😣
本番1週間前からソワソワしてます😂
ママリ
予約されたんですね😊
息が出来なくなって気絶……こわいですね😨…💦
DVDでアンパンマン見せてもらったりとかしながら安全にできるといいですね😣個室は一つしかないので他の小さいお子さんと被ったら使えるかわからないので事前に伝えられたら確実だと思います😊
ゆう
こっちがドキドキしながら予約しました😂笑
なかなか慣れてはいるのですが、相手方がいることなので迷惑かけるのが怖くてですね😭
受付の方が個室の説明をしてくれて、そこが空いている時に予約とれました👌🏼
ありがとうございます💕