その他の疑問 年賀状について、ありかなしか いいね👍お願いします。今年はあまり出か… 年賀状について、ありかなしか いいね👍 お願いします。 今年はあまり出かけられなかったので数少ないお出かけ写真で年賀状に使う物を選んでいますが、マスクをしている写真も多く、写真2枚使うパターンだった場合、1枚はマスクなしの家族写真、2枚目はマスク着用子どものみ ありでしょうか? やはりマスク着用写真を年賀状に使うのはなしですかね?? それとも今年はコロナもあるためありでしょうか?? ちなみに送る人は上司などはなく親戚と友人くらいです。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 家族 写真 上司 年賀状 親戚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ① コロナもあるし今年はマスク着用年賀状あり 11月2日 はじめてのママリ ② マスク着用年賀状はやっぱりなし 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント