お仕事 履歴書を書いてます。私の。新しい職場に変えるつもりです。配偶者扶養… 履歴書を書いてます。私の。新しい職場に変えるつもりです。 配偶者扶養義務は、無に○ 扶養家族数は0人であってますか? 旦那が子供2人扶養に入れてます。 私は社会保険を個人でかけてます。【現職場にて。 頭がこんがらってます。履歴書書くのも結婚する前だったので💦 教えてください💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 保険 旦那 家族 職場 扶養 結婚 やっちゃん(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 それであってますよ🥰 11月2日 やっちゃん 良かったです💦最初わけわからずでして💦有難うございます⭐️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
良かったです💦最初わけわからずでして💦有難うございます⭐️