お金・保険 ニトリで購入したダイニングテーブルセットを返品手続きしたが、振り込みが未だにない。レシートが見当たらず、購入日も忘れた。返金されるか心配。 7月にニトリでダイニングテーブルセットをお取り寄せ?でクレジットで購入し、8月頭(到着前)に返品手続きをしました。 クレジットだったためお金は後日振り込まれるとのことだったのですが、未だに振り込まれていません。 とっておいたはずのレシートが見当たらず焦っています。 6万くらいしました、、😭 レシート紛失し、何日に購入したかも忘れてしまった場合もう返金はされないのでしょうか😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り お金 ニトリ ママリ コメント ママリ レジジャーナルの履歴が店舗に残ってた気がします。ポイントカードがあれば、購入履歴が確認できたような。 もう何年も前に勤めてたのであやふやですが、店舗に確認してみていいと思います❗️ 11月1日 ママリ ありがとうございます😭 店舗で確認してみます😭 11月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
店舗で確認してみます😭