コメント
ママリ
レジジャーナルの履歴が店舗に残ってた気がします。ポイントカードがあれば、購入履歴が確認できたような。
もう何年も前に勤めてたのであやふやですが、店舗に確認してみていいと思います❗️
ママリ
レジジャーナルの履歴が店舗に残ってた気がします。ポイントカードがあれば、購入履歴が確認できたような。
もう何年も前に勤めてたのであやふやですが、店舗に確認してみていいと思います❗️
「お金」に関する質問
仕事について 未就学児の間が稼ぎ時だと思い、1歳から保育所に預けてフルタイムで働いてきました。子どもは小2ですが、4年生から学童も辞めて、宿題を見たり、一緒に家で過ごす時間をもう少し増やせたらと思っています…
みなさんこんばんは🙇 なんというか…この気持ちを聞いて欲しくて。 この場を借りて失礼します🙇♀️ 実家の両親は隣町に住んでいて、 車で30分ほどの距離に住んでいます。 父は昔からケチ、いい意味では?倹約家ですが、 …
旦那と年の差婚なのに 遺族年金もらえる期間が短くなるとか 本当くそだわ 決める奴らは 自分たちがお金あるからそんな事平気で言えるのやろ 旦那が頑張って支払った年金も5年しかもらえなきゃ 将来貰える額2000万も違…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
店舗で確認してみます😭