※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

妊婦用の抱き枕を探しています。産後にも使える授乳クッションが欲しいです。おすすめの商品はありますか?

妊婦用の抱き枕を探しています!
出来れば産後に授乳クッションとしても使えるものがいいなと考えていますがどんなものを使っていますか?
おすすめとかあったら知りたいです!

コメント

カメ

たまひよSHOPで買った抱き枕使ってます!
産後にも授乳クッションとして使えますし、丸洗いできます。
1人目の時に買って活躍したので、そのまま2人目妊娠中も抱き枕として今は使ってます!

funkyT

エンジェリーベのオリジナル授乳枕を使ってます。3回妊娠してるのですが、3回とも抱き枕として家で使い、入院中も病室に持ち込んで使いました。今回も持ち込む予定です。
1回目は残念ながら死産で授乳クッションとしては使えませんでしたが、2回目(第一子)は授乳クッションとしても、お座りの様に置いておく(写真)のにも、色々と活躍しました。

結構使い込んでいるのに、まだヘタっていません。そんなに安くなかったですが、長年使ってみて、これはオススメです。

ゆ

お返事ありがとうございます♡
参考にさせて頂きます!