コメント

ちぃちゃん
わたしはもう病院行くって決まった時点で職場に報告して遅れて出勤してます!
職場も当日言われるより前日の分かった時点で言われる方がいいと思うので。
子供優先なので、遅れていきます🥳

はじめてのママリ🔰
朝行きます。
緊急の場合は必ず優先で診てくれますよ☺️
代わりがいる職場なら今すぐに、遅刻でも取り返せる業務なら朝一番に上司に連絡します。
ちぃちゃん
わたしはもう病院行くって決まった時点で職場に報告して遅れて出勤してます!
職場も当日言われるより前日の分かった時点で言われる方がいいと思うので。
子供優先なので、遅れていきます🥳
はじめてのママリ🔰
朝行きます。
緊急の場合は必ず優先で診てくれますよ☺️
代わりがいる職場なら今すぐに、遅刻でも取り返せる業務なら朝一番に上司に連絡します。
「お仕事」に関する質問
保育士さん、教えてください 今、主に園バスを利用しているのですが 時々都合で朝バスでなく連れて行ったり 帰りもお迎えに行っています。 多分月に3.4回くらいです。 4月からパートで働くかもしれないのですが そうな…
経理事務のお給料について 来月から正社員になるかもしれなくて、明日社長の面談がありそうです。 去年は、子供を理由に正社員にしてもらえませんでした。 それに、給料も手取りで今より減るかもしれないとまで言われま…
お家で内職されてる方(作業系)はどんな仕事ですか? また単価いくらで月にいくらぐらい稼いでますか? 私が今日電話した所は、1個1.8円と言われました。 すごく細かい作業なのかもしれませんが、した事がなくて…💦
今日だけ子供理由に自分の体調不良で 休むことにした…… はたから聞いたら[は?]って思うかもしれませんが 産休育児で3年ほど仕事辞めていたんですが 今年10月から復帰して仕事。 ただ、この仕事場が作業系の仕事で おば…
朝お腹が張ってしまい頻繁に仕事を休んでしまいます… 16日も休んで今日も朝から吐き気と嘔吐が止まらないので休みたいけど頻繁に休んでいいものなのか分かりません。 早番なくしてと医者から指示があっても職場は守ってく…
カテゴリーが違うかもしれませんが、お聞かせください🙇 小学校で給食調理員をしています。2年生の子供もいます。 今日1年生のクラスで、お皿が1枚足りないと子供が取りに来ました。それを対応したのは上司でした😫お皿…
今日子供の体調不良で仕事を休みました。 今朝登園前に嘔吐したので 職場に伝えるのもぎりぎりになってしまいました。 飲食店パートでシフト制なので 本当に申し訳ない気持ちしかなくて、、、 今まで休んだときも 職場の…
子供3人のシングルのママさん、お仕事は何をされてますか?また月給も教えていただきたいです😣 今第3子妊娠中で、実家には頼れません。 仕事もしてなく、資格もありません。 資格を取った方がいいのかもしれませんが、何…
サ高住の介護士やってます。 今日具合が悪く早退しました。 朝から排泄介助のサービスが入っていたのですが、排便多量でズボンと防水シーツにほんのちょびっと汚してしまいました。時間通りに終わらなくて、次の仕事も頼…
お仕事人気の質問ランキング
あやさん
今日は日曜で休みなんです‥明日の朝に連絡したいですが歯医者も午前中見てくれるか分からなくて‥
ちぃちゃん
会社の人で連絡先わかる方いないですか?いたら連絡したほうがいいですね!
病院予約取れるか分からないけど、それで少し遅れますって伝えた方がいいですね😖