コメント
ちぃちゃん
わたしはもう病院行くって決まった時点で職場に報告して遅れて出勤してます!
職場も当日言われるより前日の分かった時点で言われる方がいいと思うので。
子供優先なので、遅れていきます🥳
はじめてのママリ🔰
朝行きます。
緊急の場合は必ず優先で診てくれますよ☺️
代わりがいる職場なら今すぐに、遅刻でも取り返せる業務なら朝一番に上司に連絡します。
ちぃちゃん
わたしはもう病院行くって決まった時点で職場に報告して遅れて出勤してます!
職場も当日言われるより前日の分かった時点で言われる方がいいと思うので。
子供優先なので、遅れていきます🥳
はじめてのママリ🔰
朝行きます。
緊急の場合は必ず優先で診てくれますよ☺️
代わりがいる職場なら今すぐに、遅刻でも取り返せる業務なら朝一番に上司に連絡します。
「お仕事」に関する質問
育休明けじゃなく 求職中で、保育園決まった方。 いつ仕事探して面接受けましたかー?? 慣らし保育中ですか? それとも、1時保育とか使って 慣らし保育終わってすぐ働けるように面接受けたりしてましたか?? 小さ…
職場で仕事だけしてるのが楽な方いますか? 会社で上司や女子達も皆んな仲が良く、 おしゃべりやお菓子頂いたり、結構あるのですが、 お昼休みの延長戦みたいな感じでずっとおしゃべりしてます…繁忙期ではないのもありま…
認可外保育園の就労証明に関しての質問です。 求職中の為、認可園への入園が厳しく、認可外への入園が決まりました。 認可外保育園は園と直接やり取りをする為 就労証明は必要ないという認識でいたのですが 3ヶ月以内に…
お仕事人気の質問ランキング
あやさん
今日は日曜で休みなんです‥明日の朝に連絡したいですが歯医者も午前中見てくれるか分からなくて‥
ちぃちゃん
会社の人で連絡先わかる方いないですか?いたら連絡したほうがいいですね!
病院予約取れるか分からないけど、それで少し遅れますって伝えた方がいいですね😖