妊活 高温期11日目で排卵か確認できますか? 病院で20日に排卵済みと確認しています。 今回、高温期の最初が低かったので判断難しいのですが 高温期11日目で合ってそうですか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 病院 排卵 高温期11日目 ぽちゃこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 一向に疲れが取れない母 排卵確定してるなら13日目じゃないですかね?🤔 11月1日 ぽちゃこ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 病院の先生に排卵=高温期じゃなくて排卵後、黄体ホルモンが仕事し始めたら温度あがるからと言われていたので すっかり勘違いしていました💦ちゃんとした数え方が分かりました😊🙏🏻 11月1日 一向に疲れが取れない母 そうなんですね🤔!! 私も勉強になりました🤣 11月2日 一向に疲れが取れない母 そしたら私なら9日目とカウントするかもです! 11月2日 ぽちゃこ ありがとうございます😭 でも調べたら体温が上がらなくても排卵日を高温期0日と数えるとみなさん仰っているのでやっぱりじゅっちゃんさんが正しいと思います☺️ 先生の話を聞いた私の解釈が悪かったです😭💦 11月2日 一向に疲れが取れない母 私もそういう認識でした🤣 そしたら今日も体温下がってないなら陽性出るかもですよね?❤︎ 11月2日 一向に疲れが取れない母 グッドアンサーありがとうございます😊😊 11月2日 ぽちゃこ 高温期14日目体温下がってないけど陰性でした😭 色々とありがとうございました♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
病院の先生に排卵=高温期じゃなくて排卵後、黄体ホルモンが仕事し始めたら温度あがるからと言われていたので
すっかり勘違いしていました💦ちゃんとした数え方が分かりました😊🙏🏻
一向に疲れが取れない母
そうなんですね🤔!!
私も勉強になりました🤣
一向に疲れが取れない母
そしたら私なら9日目とカウントするかもです!
ぽちゃこ
ありがとうございます😭
でも調べたら体温が上がらなくても排卵日を高温期0日と数えるとみなさん仰っているのでやっぱりじゅっちゃんさんが正しいと思います☺️
先生の話を聞いた私の解釈が悪かったです😭💦
一向に疲れが取れない母
私もそういう認識でした🤣
そしたら今日も体温下がってないなら陽性出るかもですよね?❤︎
一向に疲れが取れない母
グッドアンサーありがとうございます😊😊
ぽちゃこ
高温期14日目体温下がってないけど陰性でした😭
色々とありがとうございました♡