コメント

ゆい
保育園申請するときに、職場から就労証明書を出してもらうと思うのですが、それに記載されている契約時間が基準になるとおもいます。
私の市では時短でも契約が160時間ならそれが基準です。
ただ、市によって違うので役所に確認するのが確実だと思います
ゆい
保育園申請するときに、職場から就労証明書を出してもらうと思うのですが、それに記載されている契約時間が基準になるとおもいます。
私の市では時短でも契約が160時間ならそれが基準です。
ただ、市によって違うので役所に確認するのが確実だと思います
「お仕事」に関する質問
皆さん一歳で保育園どうされますかー!? 今のところ途中で絶対入れそうなのですが できるだけそばにいたいし休みたく笑 来年の4月で入れたらなぁと思うのですが 4月で落ちたらそれこそやばいなーって思ったら入所させる…
9時から17時で働いてる方、 1日のスケジュール知りたいです! 働いていて17時だと遅いなと感じますか🥲? もっと遅くまで頑張ってる人もいるのはわかっているのですがパートからフルタイムになるのがやっていけるか不安で😭…
笑って下さい… 今日の午後からパートの面接なのですが、先ほどスーツを着ようとしたら、ギリギリ入るけどパッツパツ… 子供2人を出産しプラス10キロ。入るわけない😂😂😂 旦那には逆にみっともないからスーツ着るの辞めなと言…
お仕事人気の質問ランキング
coco.haha
わかりました!ありがとうございます😊