お金・保険 イオンカードのリボ払いが約60万あり一括返済をしたいのですが貯金もな… イオンカードのリボ払いが約60万あり 一括返済をしたいのですが貯金もないので 1番早い返済の仕方ありませんか?😓 最近リボ払いになっている事が旦那の発言により分かって 旦那と相談していますが聞く耳持たずで 私だけでも色々調べないとと思い…… 経験ある方どうやって返済しましたか?🙇♀️ 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2 旦那 貯金 イオン たみ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー リボ払いをやめて定額払いにするのが早いかなと思います✨ Cコースだと月々約7万で10ヶ月ほどで返せます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント