※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴん
その他の疑問

静岡県東部でバースデーケーキにキャラクターのデコレーションをしてく…

静岡県東部でバースデーケーキにキャラクターのデコレーションをしてくれるお店はありますか?

コメント

ハルくんママ

東部はどの辺でしょうか??
三島と御殿場にあるブルーベリーはマジパンでキャラクター作ってくれますよ😊
(別料金ですが💦💦)

• らぴん

らぴん

三島、沼津、裾野近辺で考えておりました。
    ブルーベリーさんでやってくれるんですね✨自宅からも遠くないのでそこで検討します!ありがとうございました😊

• 11月2日
プペル

三島のブルーベリーだとできましたよ!🙆‍♀️

• らぴん

らぴん

ブルーベリーさんで検討しようと思います😊❗️情報ありがとうございました!

• 11月2日
そうくんママ

来宮駅の菓子の木、作ってくれますよ😊

• そうくんママ

そうくんママ

こんな感じです😊
    うちの子は、ケーキあんまり食べないんですが、菓子の木のケーキは甘さ控えめなので
    喜んで食べます‼️

• 11月1日
  • らぴん

らぴん

お写真までありがとうございます!とっても可愛いです💕
    調べましたら自宅から遠かったので、今回はブルーベリーさんで検討しようと思います😔‼︎返信頂きありがとうございました😊🌈

• 11月2日
ゆうゆいパート2

三島のクルールクレールでキャラクターの写真を持っていって作ってもらいました。

からあげ

清水町ですが
ペドノンヌでやってもらいました!
6号サイズからしか出来ない
みたいです🙋‍♀️