※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぴ🐭
家族・旦那

旦那の発言に腹が立ち、男性に対する不満を感じています。デリカシーがなく、冷めた気持ちになっています。男についてどう思いますか。

旦那に腹が立ちました。
男ってなんなんですかね?
今日寝起きで下着をつけずにパジャマで居たら、透けていたみたいで、他の人なら興奮するのにって言われて、は?って思って「私じゃ興奮しないんかい」と言ったらもう知ってるからしないと言われ、腹立ちました😡
男ってほんとバカですよね。
わざわざ傷つけるようなこと平気で言ってデリカシーのかけらもねぇ😑
冷めました。男ってなんなんですかね?😡

コメント

ママリ

ほんと腹立ちますよね!
うちは、夜に誘うと「先週もしたやん」ですよ。
週一でしてもいいと思いませんか?
しかも、したくなったら勝手にさせてもらうわとか言うんですよ。。。
私は人形かなにかかって思って嫌いになりそうです🙄

• さぴ🐭

さぴ🐭

せっかくこっちが誘ってやったのに…!何様なんだよって思いますね😭😭😭
    ほんと男って自分勝手で頭にきます!

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

ほんとそれです!
    自分にお金があったら一人で子ども育ていきたいって思ってしまいます!

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

なんでそんな傷つける事言うんですかね?😭
そもそも興奮させる為にそんな格好してねーよって感じですね🥶

• さぴ🐭

さぴ🐭

ほんとそれですよね😭
    いちいちうるせぇーって感じです😔もうむかつくんで相手にしません🤮

• 11月1日