はじめてのママリ🔰
大掃除の日が年に3回ほどありそのタイミングでいる、いらない、保留に分けていらないものは捨ててます!普段からコツコツできたらいいんですが私の腰が重くて😭
ゆゆた
部品が欠けたり、100均は目に止まらなくなったらすぐ捨てます👋🏻🤣
はじめてのママリ🔰
大掃除の日が年に3回ほどありそのタイミングでいる、いらない、保留に分けていらないものは捨ててます!普段からコツコツできたらいいんですが私の腰が重くて😭
ゆゆた
部品が欠けたり、100均は目に止まらなくなったらすぐ捨てます👋🏻🤣
「2人目」に関する質問
2人目里帰りされた方に質問です🙇♀️ 3歳の息子がおり、10月に出産予定なのですが、 12月に実家近くに引越し予定ということもあり、息子は 8月末で退園し、9月に里帰りします。 体力無限ボーイなので、家の中でずっといる…
ベビービョルミニの抱っこ紐検討してるんですが、3500g前後ベビーには早くサイズアップになってしまったりするでしょうか… また、持ってる方…使い心地どうですか?素材なども聞きたいです! 3人目妊娠中です。 1人目で…
2人目出産後、2週間と少しが経ちますが 産んだ後悔が押し寄せて辛いです 上の子はやっぱり特別で可愛いです。 上の子にたくさん我慢をさせた上での 下の子の育児が楽しいと思えません 久しぶりの新生児育児、 寝不足の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント