ゆゆた
部品が欠けたり、100均は目に止まらなくなったらすぐ捨てます👋🏻🤣
はじめてのママリ🔰
大掃除の日が年に3回ほどありそのタイミングでいる、いらない、保留に分けていらないものは捨ててます!普段からコツコツできたらいいんですが私の腰が重くて😭
ゆゆた
部品が欠けたり、100均は目に止まらなくなったらすぐ捨てます👋🏻🤣
はじめてのママリ🔰
大掃除の日が年に3回ほどありそのタイミングでいる、いらない、保留に分けていらないものは捨ててます!普段からコツコツできたらいいんですが私の腰が重くて😭
「おもちゃ」に関する質問
小学校1年生娘の友達について 我が家には小学一年生の娘がいます。 お友達と帰宅する際に、我が家に勝手に入ってくる男の子がいてとても困っています😭 そのまままっすぐ帰宅したらいいのに、 わざわざ我が家に寄って玄関…
支援センターでの過ごし方について教えてください! ①もう少しで生後9ヶ月の息子ですが社交的で、とにかく誰にでも近寄っていきます。おもちゃで遊んでいても周りが気になって近ずいていこうとします。 手が出るといけな…
幼稚園の都合で一斉降園の日に上の子を引き取る為に整列して下の子と並んで待っている途中で下の子が近くに置いてあるおもちゃのところに遊びに行きました。 目と鼻の先で視界に入る場所なので私は並びながら見守っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント