コメント
もこ
今年の収入が大きく動く要素がなければ去年の源泉徴収でシミュレーションすれば良いと思います!
もこ
今年の収入が大きく動く要素がなければ去年の源泉徴収でシミュレーションすれば良いと思います!
「源泉徴収」に関する質問
扶養内で働いているのですが、 旦那の会社から、源泉徴収票を出してくれないと 今月の年末調整に間に合わないと言われたのですが まだ12月の給料も出てないので、源泉徴収票はもらってません。 調べても、源泉徴収票は…
養育費について教えてください🙇♀️ 源泉徴収票がまだ出てないので、旦那の今年分の年収を計算したところ600万くらいでした。 しかし旦那はそんなあるわけねーだろ、500もいかないくらいだと言ってます💦 給料明細の総支…
経理などに詳しい方に教えていただきたいです。 辞めた会社で、源泉徴収票は送られてきたのですが、給与明細書が3ヶ月以上経過しても送られてきません。 もともとかなりテキトーな会社のため、辞める時に明細書を送って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!
多くやりすぎた場合はタダの寄付になるんですよね??
もこさんは満額やってますか??
もこ
やりすぎた部分はそうなりますね〜うちも1度超えたことあります😅いまは満額にちょっと足りないくらい?余裕もってやってます。
はじめてのママリ🔰
夫婦間2人分だと結構な金額になりますよね?💦
満額はウチはキツいので範囲内でやってみたいと思います!
翌年の税金が安くなると生活変わりますか??
もこ
税金が安くなっても、またふるさと納税をするので出ていくお金はあまり変わらないんですよね😅でも、物が貰えているのでお得だと思います!
はじめてのママリ🔰
返礼品がありがたいですもんね✨
ただ、翌年分の税金が安くなるならその分生活費に消えていくことがないように注意ですよね💦
いつまでにとかって期限はありますか??
楽天だとポイントもつくらしいので調べてみようと思うのですが✨
さとふるとかの方がいいですか??
もこ
返礼品を選ぶの楽しいですよね!サイトや自治体によって多少違うかもしれませんが、年末が期限ですよ😊ポイントがつくので楽天を主に使っています!