コメント
めめめ
私も初期の頃は顔に吹き出物、肌荒れがすごかったです。。。
スキンケア変えてみたりとか寝る時間増やしても改善しませんでした。
ホルモンバランスの崩れからの肌荒れだと思うので、と、BAさんに言われて、いろんなもので抵抗するのを諦めました。笑
16週くらいで落ち着き、後期の今はめちゃくちゃ肌の調子がいいです!
めめめ
私も初期の頃は顔に吹き出物、肌荒れがすごかったです。。。
スキンケア変えてみたりとか寝る時間増やしても改善しませんでした。
ホルモンバランスの崩れからの肌荒れだと思うので、と、BAさんに言われて、いろんなもので抵抗するのを諦めました。笑
16週くらいで落ち着き、後期の今はめちゃくちゃ肌の調子がいいです!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠線予防ケアっていつ頃から始めましたか? まだまだお腹出るのは先ですが初期の方からやっといて損はないかな〜と思って10wくらいから始めようと思ってます! あとコスパのいいものを探してます‼️おすすめ教えてくださ…
妊娠初期は4週間に1回しか検診に行かない、と 聞いたことがあるのですが、 今日9w0dで心拍確認2回目を終え、 明日母子手帳交付、 1週間後に妊婦健診に来て下さいと言われました。 10wでまた病院ってことは 一般的でしょう…
つわり12週くらいから落ち着いてきた方いますか? いま10週でめちゃくちゃしんどいです… ラムネとポカリスエットしか飲めません… 12週から落ち着いてくると書いてありましたが本当ですか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
お返事有難うございます。
やはりホルモンバランスなんですかね💦
おでこから首まで酷くて顔見るのがイヤになります。
私も落ち着いてくれることを願います。