コメント

めめめ
私も初期の頃は顔に吹き出物、肌荒れがすごかったです。。。
スキンケア変えてみたりとか寝る時間増やしても改善しませんでした。
ホルモンバランスの崩れからの肌荒れだと思うので、と、BAさんに言われて、いろんなもので抵抗するのを諦めました。笑
16週くらいで落ち着き、後期の今はめちゃくちゃ肌の調子がいいです!
めめめ
私も初期の頃は顔に吹き出物、肌荒れがすごかったです。。。
スキンケア変えてみたりとか寝る時間増やしても改善しませんでした。
ホルモンバランスの崩れからの肌荒れだと思うので、と、BAさんに言われて、いろんなもので抵抗するのを諦めました。笑
16週くらいで落ち着き、後期の今はめちゃくちゃ肌の調子がいいです!
「妊娠10週目」に関する質問
いま10週目なんですが 夕方ぐらいから頭痛があって さっきとても痛くなりました(>_<) お風呂はなんとか入りましたが 痛くて何もする気になれません、、、。 同じような経験の方おられますか? またどういったことをして…
妊娠初期に卵巣痛みたいな痛みあった方いますか? 今10週4日なんですが、2.3日前からたまに左の卵巣当たりがズキズキするような痛みが出ます 子宮当たりは痛くなくて、卵巣当たりが痛いです😣 昨日検診だったんですが…
つわりの始まり頃、終わり頃に頭痛があった方いらっしゃいますか?現在10w5dなのですが今日テレビの光も嫌になるくらい頭が痛いです😣 つわりの始まり頃も頭痛があったのですが、ママリを見ていたところつわりの終わりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
お返事有難うございます。
やはりホルモンバランスなんですかね💦
おでこから首まで酷くて顔見るのがイヤになります。
私も落ち着いてくれることを願います。