※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐈‍⬛
妊娠・出産

妊娠線予防ケアっていつ頃から始めましたか?まだまだお腹出るのは先です…

妊娠線予防ケアっていつ頃から始めましたか?
まだまだお腹出るのは先ですが初期の方からやっといて損はないかな〜と思って10wくらいから始めようと思ってます!
あとコスパのいいものを探してます‼️おすすめ教えてください🥹

コメント

mi

冬だったのもあって8週頃からやってました!
ニベアの青缶+ベビーオイル使ってました☺️妊娠線できませんでした!

• ママリ🐈‍⬛

ママリ🐈‍⬛

ありがとうございます!
    ベビーオイル気になってました!買ってみようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

早めからやってました!!

正直、保湿ができるものであれば
なんでも良い気がします!
とにかく毎日なにかしらを欠かさず塗ってました!お陰で妊娠線ゼロです🫡🫡
ちなみに私はクリームではなくオイル系を塗ってました!

まるこ

お腹が出始めてから使いました!
私は友人に教えてもらってバイオイル使ってました!
60ml1800円くらいなので、コスパはよくないので参考にはならないかもしれないですが🙇‍♀️
オイルなので少量でよく伸びるので全然減らなかったです!
ちなみに妊娠線はできませんでした!

もちゃ

妊娠初期からアーモンドオイルとかジョンソン&ジョンソンをとか塗ってました!

後期まで順調だったのですが、臨月になってお腹が下がってきた時に、臍下が耐えきれず妊娠線できました😂😂

最初はショックでしたが、今は頑張ったお腹の勲章だな〜って思ってます☺️

はな

妊娠線ってママリのコメントを見てて思ったのはたぶん体質です💦
上2人は何もしてないけど妊娠線できてないです。
双子は絶対できると思って子供のヒルドイドをたまに塗ってた程度ですけどできてません。