コメント
ママリ
抗がん剤みたいに正常な細胞まで傷つけてしまうような薬ではないですし、薬が抜ければ何も影響ないと思いますが😅
退会ユーザー
使用している時は身体に負担もかかりますし、私はどんどん太っていきました😳💦
今は、不妊治療をしていた結果、妊娠しています。
治療中は、色んなことをマイナスに考えてしまいますよね😰😰
将来、自分の体がダメになる、、、ということについて、どんな風にダメになると思われているのか分かりませんが、、、🙄💦💦
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。妊娠おめでとうございます。私も太りました!これって薬の影響あるんですか??なんか不妊なのも自分の身体がダメなんじゃないかとか流産の経験もあるのですべてマイナスマイナスで。優しいお言葉をありがとうございます。
- 11月1日
ゆう
ダメなる薬なら、そもそも使えないと思います💦
極論を言ってしまえば、妊娠できなくても死ぬわけではないので、長期に渡って影響のある薬は認可されないのではないかと😅
-
ほっかいどゅう
変更ありがとうございます。そうですよね。すべてマイナス思考になってしまうのやめます。
- 11月1日
-
ゆう
上手くいかないとマイナス思考になるのもわかります😭
私も不妊治療中なのですが、前向きにいきたいですよね- 11月1日
-
ほっかいどゅう
お互い頑張りましょうね。前向きと思いながらも辛いし痛いしってマイナスなりがちですがきっとゆうさんにも赤ちゃんが来てくれますように。
- 11月1日
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。妊活中は色々ナイーブになってしまいボヤいてしまいました。