サプリ・健康 産後の生理についてわかる方教えてください😓9月30日に仲良しをして10月… 産後の生理についてわかる方教えてください😓 9月30日に仲良しをして10月の初めに生理の終わりかけのような出血?が数日ありました! 9月24日頃にオリモノの検査で産院に行っており まだまだ生理の再開はないだろうと言われており その時の出血は仲良しのせいかな?らとおもったんですが また数日前から同じように出てます😭 ちなみに茶おり?出血?の前に仲良ししてます😓 これはやっぱり仲良しのせいでしょうか? それとも生理なのでしょうか😓? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 産院 生理 仲良し 産後 茶おり 👧🏻💗👧🏻(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママイ 産後仲良しの後少し出血したことありましたよ💡でも生理再開したときもそんな感じだったのでどっちか断定することはできないですね💦再開早い人は早いですからね😅でも産院でそう言われたのなら仲良しのせいなのでは? 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント