子育て・グッズ 1歳から自転車に乗せて支援センターなどに行きたいので、子どもを乗せら… 1歳から自転車に乗せて支援センターなどに行きたいので、子どもを乗せられる自転車の購入を検討しております。 使用頻度はほぼ毎日5キロ以内の距離を走行、坂道などは全くない、といった感じです。 電動自転車があまりにも高いので非電動でもいいかなと思いつつ、このような環境なので大丈夫かなと考えたりして結論が出ません。 皆さまのご意見をお聞かせください 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 電動自転車 夫 1歳 支援センター てむ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 1歳なら余裕ですが17キロの娘を普通の自転車で、、かなりキツイです!🤣 電動自転車でも17キロの娘乗せてても重いですよー🤣 11月1日 てむ そうですよね💦 ありがとうございます 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむ
そうですよね💦
ありがとうございます