ココロ・悩み 産後うつなのかな…もう1週間以上、不調…涙がとまらない 産後うつなのかな… もう1週間以上、不調… 涙がとまらない 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 産後うつ HYKE(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぱんたす ご無理なさらず、まずは心療内科を受診されて下さい😌 市の保健師さんでも構いません。 母乳でしたらお薬も制限あるかと思いますが、まずはヘルプ!と声を上げることも大事です。 11月1日 HYKE 遅くなってすみません💦 コメントありがとうございました😊 少し闇のトンネルから抜け出せた気がします💡生理も重なってたのでそのせいもあるかと…今までになく病んでしまったので自分でもビックリでした😭 なかなか病院にも行けないので、様子見てやってきます! 11月5日 ぱんたす 落ち着かれて良かったです😌 生理前の不安イライラ等のPMSでも漢方等お薬あるので、不安なら一度受診されてくださいね😌 11月5日 HYKE ありがとうございます🥺 11月5日
HYKE
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございました😊
少し闇のトンネルから抜け出せた気がします💡生理も重なってたのでそのせいもあるかと…今までになく病んでしまったので自分でもビックリでした😭
なかなか病院にも行けないので、様子見てやってきます!
ぱんたす
落ち着かれて良かったです😌
生理前の不安イライラ等のPMSでも漢方等お薬あるので、不安なら一度受診されてくださいね😌
HYKE
ありがとうございます🥺