※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん417
子育て・グッズ

レアチーズケーキって子どもはいつから食べれますか?もうすぐ2歳の息子の誕生日にはまだ早いでしょうか?

レアチーズケーキって子どもはいつから食べれますか?もうすぐ2歳の息子の誕生日にはまだ早いでしょうか?

コメント

Webbie

お母さんがどれくらい気にするかによるんじゃないでしょうか。うちの息子は5月末に2歳になりましたが、生魚以外ほとんどなんでも食べさせてます。

• りんりん417

りんりん417

ありがとうございます!
    食べさせても大丈夫なんですね♡
    話は逸れますが、生卵ももうあげてますか!?

• 7月23日
  • Webbie

Webbie

日本に住んでいないので、生卵はあげたことはないですが日本にいたらあげますね😊

• 7月23日
  • りんりん417

りんりん417

Webbieさんうわぁ♡海外に住まれてるんですね!ステキです♡

• 7月23日
スプラウト発芽中〜

うちは1歳4ヶ月ですが、3人目なこともあり、Webbieさんのとこと同じで生魚以外はそんなに気にせず食べさせてますよ☻

• りんりん417

りんりん417

ありがとうございます!食べさせても大丈夫なんですね♡お誕生日に作ってあげようと思います♬

• 7月23日
ゆうママン

うちの2歳の息子も
最初にコメントされてる方
同様,生魚以外はあげてます☆
生卵もあげてますよ(^ー^)
卵かけ納豆ご飯大好きな
息子です(・∀・)笑

• りんりん417

りんりん417

そうなのですね!!生卵は3歳4歳頃からって書いてあるのを見たのでダメかと思ってました。大丈夫なんですね♡

• 7月23日