※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

ミルクをぐくみに変えたいですか?同じような経験の方いますか?変えて問題ありませんでしたか?

現在ミルクはE赤ちゃんを飲ませていますが、値段的にはぐくみに変えようかと迷っています。同じような方いらっしゃいますか?変えても問題ありませんでしたか?

コメント

あやーん

お子さんによって長い間同じミルクを飲んでると他のミルクを飲まないと聞いたことがあります!

• なな

なな

そうなんですね😨

• 11月1日
C

産院がE赤ちゃんだったので、2ヶ月くらい飲ませていましたが、同じく値段の壁に打ち当たり💧
じょじょに和光堂のはいはいに変えました。特に問題なかったです。
外出時はアイクレオ、ほほえみの液体ミルクも使っていました。

• なな

なな

私も産院と同じE赤ちゃん使ってました😭高いですよね他のものより、、試してみます!

• 11月1日
月とすっぽん

娘がそうでした!
同じ森永だしいいかな〜ってことで変えました🥺🤲
娘の場合は便がすこーし固くなったくらいで全く問題ありませんでしたよ😊✨
E赤ちゃん高いからずっとはお財布が痛いですよね😭😭

• なな

なな

ミルク変えるとお通じも変わるんですね🤔高いですよね〜試してみます!

• 11月1日
まみい

はぐくみに変えても問題なかったですよ👌⭐️

• なな

なな

そうなんですね!ありがとうございます!

• 11月1日

息子がそうでした!
産院でE赤ちゃんを使っていたのでしばらく飲ませていましたがやはり値段が気になり、、😅サンプルで貰った他のメーカーのミルクは飲まなかったのですがはぐくみは同じメーカーだからさほど味に変わりがないのか大丈夫でした🤔

赤ちゃんが慣れた物しか飲まない事もあるようなので、缶で買う前にスティックで試してみると良いかもです💡

• なな

なな

スティック買って試してみます!

• 11月1日
ぷみえ🌈🔰

うちの姉もE赤ちゃんからはぐくみに変えましたが、甥っ子は特に問題もなくグビグビ飲んでました☺️☺️