コメント
ママリ
我が家はお受験や人気園(面接の内容で合否が決まるような倍率)とかではないので、いつもパーカーとスキニーです😆(笑)
気負わず、清潔感のある動きやすい服装で良いと思いますよ〜☺️
退会ユーザー
今日願書出してきました。
シンプルなニットとパンツで行きました😊
-
🐰
お疲れさまです!
シンプルめなら大丈夫
そうですね☺️
ありがとうございます❣️- 11月1日
ママリ
我が家はお受験や人気園(面接の内容で合否が決まるような倍率)とかではないので、いつもパーカーとスキニーです😆(笑)
気負わず、清潔感のある動きやすい服装で良いと思いますよ〜☺️
退会ユーザー
今日願書出してきました。
シンプルなニットとパンツで行きました😊
🐰
お疲れさまです!
シンプルめなら大丈夫
そうですね☺️
ありがとうございます❣️
「願書」に関する質問
保育園入園の願書について質問です。 私の市では園希望数が8まで最大書けます😌 園はたくさん書いた方がどこかには入れることもあると聞きました‼️ そこで質問なんですけど『ここの園は通わせてもどっちでもいいかな』っ…
少し長くなりますが聞いてください。 今、とても悩んでいます。 今年8月から子供を小規模保育園に預け出しました。入れたということは仕事ももちろんしなければいけなくて…来年4月から保育士に戻るつもりでそれまで半年…
保育園の入園願書を出した際に 希望した園に入れない場合、他の園を提案したいので11月下旬頃に連絡すると思いますって言われてました! ちなみにですが免許がない関係で、徒歩圏内でギリ行ける2つの園しか希望出してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!
合格は決まっているので
面接も5分くらいの顔見せ
みたいです✨
私も
清潔感のある服装で
行ってみます☺️