雑談・つぶやき もうほんま無理。なんでそうなる?毎回話して響いてないから変わらない自… もうほんま無理。なんでそうなる? 毎回話して響いてないから変わらない 自分のためじゃなくて子供らのために 変わってよ。お互いあかんとこあって それに気づいてちゃんと向き合おうって なったやん。疲れた、ないことをずっと おかしいおかしい言われ続けて もう、離婚していいですか?もう我慢 しなくていいですか?でもこどもらの こと考えたら私が耐えたらいいのかな。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 離婚 うなる マロン(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント