妊娠・出産 朝36.7度、15時37.2度。黄体期後期での体温上昇は普通ですか? 体温が今朝36.7度 今15時で37.2度 黄体期後期で妊娠の可能性もあります! 朝と午後とでここまで体温が上がるのは 普通でしょうか??😵 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 黄体期 妊娠 体温 ゆのママ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日中の方が体温はあがるので割とありえる気がします! 11月1日 ゆのママ そうなんですね😵 高温期はどのくらいまで上がるものか分かりますか?? 11月1日 はじめてのママリ🔰 高温期だからあがり幅が増える(体温が上がりやすい)ということではないと思います💦 体温は運動直後や入浴後ならバッチリ上がるし… 基礎体温を起床直後に計るのは活動前で体温があがる前だから、日々比較ができて体温が高い低いを判断できます。 ちなみに私も高温期関係なく日中に0.5℃くらいの差は割とありますよ😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのママ
そうなんですね😵
高温期はどのくらいまで上がるものか分かりますか??
はじめてのママリ🔰
高温期だからあがり幅が増える(体温が上がりやすい)ということではないと思います💦
体温は運動直後や入浴後ならバッチリ上がるし…
基礎体温を起床直後に計るのは活動前で体温があがる前だから、日々比較ができて体温が高い低いを判断できます。
ちなみに私も高温期関係なく日中に0.5℃くらいの差は割とありますよ😊