コメント

はじめてのママリ🔰
日中の方が体温はあがるので割とありえる気がします!
はじめてのママリ🔰
日中の方が体温はあがるので割とありえる気がします!
「妊娠」に関する質問
妊活中で健康診断受けます! 明日、健康診断があります。レントゲン、バリウム検査、子宮頸がんなど検査項目があります。 少し不安なことがあり、相談しました。 6月から妊活中で今月もタイミングを取りました。3日後の2…
出産は(妊娠も)命懸けで、体はボロボロになる。 全母親が経験してるはずなのに。 どうしてこう、孫に会いたいとか いつ面会行くとか、自分本位になるんだろう。 まずは出産、何事もなく無事終わる事を祈って 生まれた後…
もう随分妊娠しておらず忘れてしまったので 教えて欲しいです! タイミングを計算し…など、そのような事はしておらず 自然と〜と考えてます! 生理不順なので周期は29日〜47日でバラついてます 携帯で管理しているアプリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆのママ
そうなんですね😵
高温期はどのくらいまで上がるものか分かりますか??
はじめてのママリ🔰
高温期だからあがり幅が増える(体温が上がりやすい)ということではないと思います💦
体温は運動直後や入浴後ならバッチリ上がるし…
基礎体温を起床直後に計るのは活動前で体温があがる前だから、日々比較ができて体温が高い低いを判断できます。
ちなみに私も高温期関係なく日中に0.5℃くらいの差は割とありますよ😊