子育て・グッズ おむつの不良品がありました。メーカーは西松屋のスマートエンジェルで… おむつの不良品がありました。 メーカーは西松屋のスマートエンジェルです。 パンツタイプを使い終わった後に 止めるテープが、変な位置に 何枚か付いていて最初から 履かせられない状態でした。 こういう場合、 お客様相談サポートとかに 電話していいのでしょうか? ちなみに、レシートはもうないです😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り おむつ パンツ 西松屋 むく(5歳5ヶ月) コメント ぼっちゃん レシートがないならお客様相談サポートに電話します。 11月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント