※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろちゃん
雑談・つぶやき

食べないと空腹で気持ち悪いし食べると胃もたれ?で気持ち悪い😭食べても…

食べないと空腹で気持ち悪いし食べると胃もたれ?で気持ち悪い😭
食べても二時間でお腹がすいてきて気持ち悪くて寝れなくなるし…一体いつまで続くのかなぁ😭
あと何日とか何週で終わるよ~ってわかってたらもっと過ごしやすいのになぁ😭今日は体調いいと思ったのにやっぱりだめだぁ…落ち込む…😭

コメント

megmilk2785

気持ちわかります。私も何日って終わりがくるってわかればいいってずっと思ってました😥
今は本当に辛いですよね。
どんなに励まされても辛いんだよって感じでした😨
でも、出産すればかわいい我が子に会えますよ‼︎

とろちゃん

コメントありがとうございます😭💕
最近はちょっと落ち着いてきて、終わったかな?終わったかな?って期待してしまって次の日体調悪くなると、まだか…って落ち込んでしまって😢
あれだけ妊娠望んでたのに、今は友達のTwitterのあれ食べたこれ飲んだ今日は外食~を見ると、みんな毎日食べたいもの食べれていいなぁって思ってしまって…😱
赤ちゃん生まれたらこのつわりを頑張ったご褒美に、もうたくさんたくさん癒してもらいます😤💓笑

megmilk2785

あーすごいわかりますよ😥
眠りについて朝には気持ち悪いの吹っ飛んでれば‼️って思ってました。友達の外食もその頃は正直イライラしちゃってましたよ(笑)
今やつわり頑張った話をドヤ顔で他人にしてます😅
妊婦さんの時期はつわりを除けば赤ちゃんとつながっていられる最高の時間です😍
今は無理かもしれませんが、妊婦さん楽しんでくださいね❤️

とろちゃん

寝ても覚めても気持ち悪いってもう落ち込みますよね😭
家でやることもなくてひたすらTwitterやインスタを見てる自分がいけないんですけど、いいなぁ~いいなぁ~って見てます😂笑
私も早くどや顔したいです😆

megmilk2785さんに話聞いてもらえて元気でました😢💓
本当にありがとうございます😍
そうですよね!このつわりも2度とないかもしれないですし、貴重な時間を大事にしたいと思います😭✨

megmilk2785

話を聞いてたら、わかる!わかる!でコメントせずにはいられませんでした😫‼️
私もネット見ては食べたいものを検索してました😅
そうですね、貴重な時間ですよね😍また辛くなったらつぶやいてくださいね☆見つけたらコメします❤️

とろちゃん

もう本当にありがとうございます😭❤
私もつわりが終わったら食べたいものリスト書いてあります!笑

また弱音を吐いてしまうかもしれないですがその時はまたよろしくお願いします😭✨