子育て・グッズ 七五三で着るワンピースどっちの、色がいいですか?ライトグレーとキャメ… 七五三で着るワンピース どっちの、色がいいですか? ライトグレーとキャメルベージュです。 コメント欄に写真のせるのでイイネください! ちなみに姉には私の雰囲気と肌色的には キャメルベージュが似合いそうと言われました。 ただちょっぴりカジュアル感出る? と悩んでます。 ちなみに旦那はダークグレーのスーツで ネクタイの色は悩み中です。 なにかコメントあればください! 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 旦那 スーツ 七五三 写真 ワンピース ぽよ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽよ こっちがライトグレーです 11月1日 ぽよ こっちがキャメルベージュです 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント