もぐもぐ期に向けてかぼちゃってチョッパーですると硬いペーストになり…
もぐもぐ期に向けて
かぼちゃってチョッパーですると
硬いペーストになりそうなんですが、予め細かく切ってから柔らかくするのもありですか?
- はじめてのママリ🔰

ます
大きめカットで柔らかくして、包丁で適した大きさにカットした方が早くて簡単ですよ!
もぐもぐ期に向けて
かぼちゃってチョッパーですると
硬いペーストになりそうなんですが、予め細かく切ってから柔らかくするのもありですか?
ます
大きめカットで柔らかくして、包丁で適した大きさにカットした方が早くて簡単ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
来週から幼稚園でトイトレ始まります! 今までオムツでトイレには誘っていて成功することもある程度のレベルです 幼稚園ではパンツかトレパンどちらでもよいそうでパンツを購入してあります ただ登園時もパンツらしく、そ…
本日、保育園で息子が昼寝を全くしなかったそうです。 息子は元から眠気に強く土日だと昼寝をしない日が増えてきました。 保育園では昼寝しないという日がなくいつも寝ていたので今日寝なかったと聞いてびっくりしました…
保活について。 保活について調べてると、まずは役所で情報収集って見かけるんですが、皆さん行ってますか?去年の募集要項とかみて疑問点がなければ行かなくても良いですよね?😅 また、園見学には子ども連れて行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント