※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お出かけ

プリキュアの映画、10ヶ月の赤ちゃん連れて行くのはやめたほうがいいで…

プリキュアの映画、10ヶ月の赤ちゃん連れて行くのはやめたほうがいいですよね…😵💧

コメント

三児のmama (26)

入り口側に座ってぐずったりしたら出ればいいかなと思います😊

• こてつ

こてつ

入口近くの席を取って挑戦してみたいと思います!!

• 11月1日
shiro

対象であればママキッズの上演時間なら気にせずに連れてけるかと🤔

• こてつ

こてつ

気にせずに観れるのはママキッズですよね😭😭💓
    ありがとうございます😊!!

• 11月1日
コロン

プリキュア映画、結構娘と見てますが赤ちゃん連れてるお母さんいますよ(●´ω`●)
よく、お母さんたちは、入り口あたりの席で見てぐずったら出入り口に行ってちょっとあやしてますよ(*^_^*)

• こてつ

こてつ

そうなんですね!
    ありがとうございます!!🥺✨✨
    お子さん、6歳でもプリキュアまだまだ好きですか??😊

• 11月1日
  • コロン

コロン

ずっと前に前売り券買っていてその時は好きだったのですが今は妖怪学園ʏや妖怪ウォッチが好きです(;・∀・)

• 11月1日
  • こてつ

こてつ

6歳くらいになると、プリキュア卒業しちゃうんですね🥺💓
    ありがとうございます😊

• 11月2日
  • コロン

コロン

今日、娘に来年のプリキュアの映画yesプリキュア5GOGOがでるよ?見に行く?(・・;)って聞いたら「行くー!」って言ってました!(;・∀・)
    また、前売り券買うかもです笑笑(*^^*)

• 11月2日