子育て・グッズ 丸一日家にいないといけませんが久々に1人です。みなさんなら何しますか… 丸一日家にいないといけませんが久々に1人です。みなさんなら何しますか? 昨日も半日1人だったので映画みてゴロゴロしてましたがもう飽きました笑 家事はやらなくていいし、大きな動きは妊娠中で禁じられているため何も思いつきません 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 妊娠中 映画 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 読書ですかね〜 あとはパソコンあればオンラインで英会話もやってみたいです〜✨ アクセサリーをハンドメイド、とかもしてみたいですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント