その他の疑問 初めてオムツを洗ってしまいました(´;ω;`)白いカス?が洋服についてコ… 初めてオムツを洗ってしまいました(´;ω;`) 白いカス?が洋服についてコロコロしてもとれません(´;ω;`) 皆さんどのようにしてとりましたか(´;ω;`)?? よかったら教えて下さい(´;ω;`) もう捨てたいくらい悲惨ですww 最終更新:2020年11月1日 お気に入り オムツ 洋服 ヒマヒマ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ららら そのオムツのゴミが着いた衣類全てをもう一回洗剤入れずに洗濯機回したら取れますよ!水道代かかるけど、取れます! 11月1日 ヒマヒマ そうなんですね!!!! やってみます!!!!😭😭 11月1日 さすけ そのまま柔軟剤だけ入れて通常洗濯したらキレイに取れますよ☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマヒマ
そうなんですね!!!!
やってみます!!!!😭😭