お願いします。職場の方にご飯行こうよと言われました。きっかけは他の…
お願いします。
職場の方にご飯行こうよと言われました。
きっかけは他の方に指示された業務をやっていたのですが、それが間違っている行動だったみたいで(私新人で従ってしまいました..)。
「ごめんね、〇〇さんは言われてやっただけだから何も気にしなくて大丈夫だから。お詫びとしてご飯奢らせてよ」と男性から言われました。
その場で断ったのですがまた ご飯いこう? と。
前々からなんか絡みが気持ち悪い?(可愛いねとか目が合うと手を振られる)と思っていましたが、私そういう目で見られていますか?
相手も私も既婚者ですし相手も私に旦那がいるのは分かっています。
普段全然絡みないのに目があうといちいち反応されます。
私は仕事に真剣に向き合っているつもりなので気があるとかそんな素振りをした事は一度もありませんし10歳以上年上の方なので私としてはあり得ないのですが..
- はじめてのママリ🔰
コメント

🎀
お詫びでご飯って意味わからんし個人的にワンチャンいけんじゃねって思われてそうだなと思っちゃいました😇

はじめてのママリ🔰
既婚者にかわいいねや手を振るのはおかしいかなと感じました🙇🏻♀️
仕事だけの付き合いにしましょう!
食事は引き続き断りましょうか!
-
はじめてのママリ🔰
流石に行かないですが、職場の中では偉い方なので棒に振るう訳ないし何考えてるのか意味不明です。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね^^;
あまり喋った事ないのに何故そう思うのかな😥
お詫びも何も、あなた指示した人じゃないし関係ないのに^^;