コメント

あーたん
私が幼稚園児のとき、気の弱そうなお母さんが標的にされてて、子供ながらにドロドロしてるなぁ…って思ってました😂
娘が来年から年少なので今からびくびくしてます😂

ひなの
マンモス園だからかないですね🤔

はじめてのママリ🔰
小さないざこざはありますが
虐めはないですねぇ🤔
学校や職場のように
毎日顔を合わせることもないですし、
クラスのママさん全員と
そこまで深く関わるわけではないので😌
あーたん
私が幼稚園児のとき、気の弱そうなお母さんが標的にされてて、子供ながらにドロドロしてるなぁ…って思ってました😂
娘が来年から年少なので今からびくびくしてます😂
ひなの
マンモス園だからかないですね🤔
はじめてのママリ🔰
小さないざこざはありますが
虐めはないですねぇ🤔
学校や職場のように
毎日顔を合わせることもないですし、
クラスのママさん全員と
そこまで深く関わるわけではないので😌
「いじめ」に関する質問
楽しい時ほど、今消えれたらいいのにと思ってしまいます。 悲しいときも消えたいし、楽しくて上手くいく時も消えたいです。 生理前が特に酷いです。生理でなくても消えたくなります。 最近特に昔いじめられていたことや…
一人っ子の息子がいます。 旦那がなるべく人と関わらせたくないようです。家を建てて、近所に子供がたくさんいますが、絶対関わらせたくないようで休みの日は遠くの公園(往復2時間くらい)まで連れて行きます。 近くにお…
元夫のDVと元義母のいじめで2年前に離婚してるんですが今更元義母からインスタのフォロリクが来たんですがなんでだと思いますか? LINEはお互いにブロックしてて 元夫は私がブロックしてます。 勿論養育費も面会もないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
同じ母親なのにいじめとか本当にくだらないですねそーゆう人を、かばえる母親になりたいですね😠😠