妊娠・出産 妊娠したとき、生理予定日くらいで基礎体温がガクッと下がった方います… 妊娠したとき、生理予定日くらいで基礎体温がガクッと下がった方いますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠した ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 参考になるか分かりませんが、私は下がりましたよ! 11月1日 ゆーまま🔰 ありがとうございます💦 今日ガクッと下がったので、不安です、、 11月1日 ゆーまま🔰 ちなみに15日にhcg注射打ってるから、今日あたり生理きそうですが、まだ今んとこ来てないです、、 11月1日 ママリ 下がったからといって、生理ともインプランテーションとも今の段階では何とも言えないですもんね💦 明日また上がるといいですね! 11月1日 ゆーまま🔰 そうですよね💦 明日あがってほしいな、、 11月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます💦
今日ガクッと下がったので、不安です、、
ゆーまま🔰
ちなみに15日にhcg注射打ってるから、今日あたり生理きそうですが、まだ今んとこ来てないです、、
ママリ
下がったからといって、生理ともインプランテーションとも今の段階では何とも言えないですもんね💦
明日また上がるといいですね!
ゆーまま🔰
そうですよね💦
明日あがってほしいな、、