その他の疑問 愛媛県松山市のコインランドリーで布団を洗いたいのですが、どこか安い… 愛媛県松山市のコインランドリーで布団を洗いたいのですが、どこか安いとこ知りませんか? 以前は東石井にあるジョイフル横で洗ってましたが…、なくなったみたいで。 いくら位がわかる方いましたら教えていただけると助かります! 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 布団 愛媛県 松山市 mama★ コメント はじめてのママリ🔰 東石井のすけろくの隣のところで洗いました~!コインランドリーデポ東石井店です。 ジョイフルとは反対側車線にはなりますが😣 700円でした👌🏼 11月1日 はじめてのママリ🔰 小さい方は、500円です! 布団って掛布団ですか?敷布団ですか? 羽毛掛布団は2枚一気に洗えました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さい方は、500円です!
布団って掛布団ですか?敷布団ですか?
羽毛掛布団は2枚一気に洗えました!