コメント
まま
以前docomoの貸切チケットを頂いて行ったことがありますが、本人確認などはなかったですよ😊
ままり
母がよく貸切券当たって兄妹にくれたり、私たち夫婦で行ったりしましたが本人確認はなかったですよ☺️
-
匿名
よく当たるの羨ましいです✨
本人確認がないようで安心しました😊
教えて頂きありがとうございました!- 11月1日
まま
以前docomoの貸切チケットを頂いて行ったことがありますが、本人確認などはなかったですよ😊
ままり
母がよく貸切券当たって兄妹にくれたり、私たち夫婦で行ったりしましたが本人確認はなかったですよ☺️
匿名
よく当たるの羨ましいです✨
教えて頂きありがとうございました!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーに詳しいママ教えてください🙏 明日私と息子、千葉にいる友達とディズニーランドに行きます。 はじめて、息子とディズニーランドに行くんですが、この時期の服装は母子ともにどんなのが良いでしょうか? ダウン…
近いうち東京ディズニーランドに行こうと思ってます。 その時に子供達にきぐるみを着せたいのですが やはりダッフィーが人気なのでしょうか? それと皆さんはあのきぐるみ何処で買いましたか? 60センチ用とか売ってるん…
40歳独身(男) 毎週母親と会って食事や買い物 月に1回は母親とどこかしら遠出 そのうち年に数回は母親とディズニーランド旅行 双方の誕生日は毎年2人でお泊まり これはマザコンですか? 単に母親思いのいい息子ですか? …
お出かけ人気の質問ランキング
匿名
教えて頂きありがとうございます!