コメント

***R
ユニクロのカップ付きキャミ使ってますー!
パットがズレるストレスもないし、私は首元?襟元?上のところ下に下げてオッパイ出して授乳してます!
だんだん伸びてきますけど、今のところストレスなくできてます😊
***R
ユニクロのカップ付きキャミ使ってますー!
パットがズレるストレスもないし、私は首元?襟元?上のところ下に下げてオッパイ出して授乳してます!
だんだん伸びてきますけど、今のところストレスなくできてます😊
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんで風邪を引いた子いますか?? 上の子が風邪をひいて今回かなり重くずっと保育園もお休みしており1番咳が酷く喘息もありでやっと咳以外は元気になってきた所なんですが昨日あたりから2ヶ月の子が夜中…
うつ伏せ寝で顔横に向いてたらそのまま 寝かせますか?それとも毎回戻しますか? うちは戻すとギャン泣きでまたすぐ寝返りします😭 寝返り防止しても寝返りできなくて泣きます。 顔や体が抱っこのようにくっついてるのが…
生後11ヶ月で三回食です。 母乳育児の方は一日何回授乳してますか? 離乳食あんまり食べないんですが 途中で嫌がって服をめくっておっぱいを飲もうとします😥 日中も1時間も経ってないのに 服をめくってきます💦 どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ji-ko
パットズレないのいいですね😃
授乳も問題なさそうなら買ってみようと思います♥️