コメント
***R
ユニクロのカップ付きキャミ使ってますー!
パットがズレるストレスもないし、私は首元?襟元?上のところ下に下げてオッパイ出して授乳してます!
だんだん伸びてきますけど、今のところストレスなくできてます😊
***R
ユニクロのカップ付きキャミ使ってますー!
パットがズレるストレスもないし、私は首元?襟元?上のところ下に下げてオッパイ出して授乳してます!
だんだん伸びてきますけど、今のところストレスなくできてます😊
「授乳」に関する質問
今1歳の娘が入院中です。 そういえば、授乳していない。 差し乳だったので胸はまったく張っていない。 あれ、これはもしや卒乳😭 4人目はないので、この子で最後の授乳だ。 卒乳どうしようかなぁとか考えてたのに、 予期…
上の子と下の子が同じ部屋で寝てるよって方、下の子が泣いて起きた時どうやって再度寝かせてますか🥺? 5歳の上の子も5ヶ月の下の子を同じ寝室で寝かせてます。 下の子が最近頻繁に夜泣いて起きるようになりました… 本当…
夫にイライラします…寝ても寝足りないみたいで🫠 3歳と2ヶ月の姉妹がいます。夜の授乳対応は私で、夫は一応6時間ほどは続けて寝れていたはずでした。 でも今朝から眠そうで眠そうで。上の子に7時頃に起こされはしたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ji-ko
パットズレないのいいですね😃
授乳も問題なさそうなら買ってみようと思います♥️