子育て・グッズ 生後9日目になります。おでこの赤みなんですが、出産した際に蒙古斑みた… 生後9日目になります。 おでこの赤みなんですが、出産した際に蒙古斑みたいなもので残ってしまうかもね〜と看護師さんに言われたのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 治療などされたりしましたか? これは異所性蒙古斑?でいいのでしょうか。。 検診の際に聞くつもりですが気になってしまって質問させてもらいました💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 検診 出産 看護師 生後9日 st(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ma サーモンパッチですかね?だんだん消えていくらしいですよ😀 11月1日 st 調べたらまさにこれでした! サーモンパッチ、初めて知りました。ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
st
調べたらまさにこれでした!
サーモンパッチ、初めて知りました。ありがとうございました😊