子育て・グッズ ずっと完母できていて2人目を作ろうとおもい、でもなかなか出来なくて病… ずっと完母できていて 2人目を作ろうとおもい、でもなかなか出来なくて 病院で排卵できているか調べてもらうと 卵胞?が全然育ってないと言われました 3回くらい行きましたが1週間くらいで 3回とも変化がないと💦 やはり授乳してるからかなー 卒乳してちゃんと排卵して妊娠された方おられますか? いまは一日二回とか 夜中も最近また起きるようになってきて💦 また断乳しなきゃー 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 病院 授乳 卒乳 断乳 完母 排卵 卵胞 妊娠 2人目 ママリ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳期間の卵胞とかはわからないんですが、断乳して3カ月で妊娠しました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント