子育て・グッズ ダイソーのおかゆカップを使ったら、出来た米で電子レンジで調理したけど、水を入れてもうまくできなかった。百均品だからこんなもの?間違っている? ダイソーのおかゆカップ使った事ある方 回答お願いします🙇♀️💦 米からではなく、 出来た米で電子レンジでやりました。 水を入れる前に潰して水を入れて 電子レンジで1分… 全然出来てなくてもう1分したら カップから溢れてしまってたのに中身は出来てませんでした。 やっぱ百均だからこんなもんですか😅? それともなにか間違ってるのでしょうか😭?? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り おかゆ ダイソー 電子レンジ のーまん♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント のんびり 去年 同じの使いました‼️ 私は、米からでしたが上手くいったり、いかなかったりでした。ご飯の時はできあがってから潰してましたよ‼️ 11月1日 のんびり できあがってから潰した方が上手くいった気がします💦でも100均だからこんなもん?て感じです😅あまり長くは使いませんでした 11月1日 のーまん♡ コメントありがとうございます😊 購入する前にママリで口コミ聞いたらかなり好評だったので速攻買いに行ったら上手くいかなくてちょっと凹みました😂 出来上がってから潰してみます😳 ありがとうございます💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり
できあがってから潰した方が上手くいった気がします💦でも100均だからこんなもん?て感じです😅あまり長くは使いませんでした
のーまん♡
コメントありがとうございます😊
購入する前にママリで口コミ聞いたらかなり好評だったので速攻買いに行ったら上手くいかなくてちょっと凹みました😂
出来上がってから潰してみます😳
ありがとうございます💓