コメント
のんびり
去年 同じの使いました‼️
私は、米からでしたが上手くいったり、いかなかったりでした。ご飯の時はできあがってから潰してましたよ‼️
のんびり
去年 同じの使いました‼️
私は、米からでしたが上手くいったり、いかなかったりでした。ご飯の時はできあがってから潰してましたよ‼️
「おかゆ」に関する質問
離乳食の人参が嫌いな赤ちゃんいますか?😭 ペースト状〜少し形が残るくらいで、 ベーって舌で押し返してくるんじゃなくて 毎度オェッてしてるので味が嫌いなのかな… おかゆと混ぜて騙し騙しあげてるけど、 人参の割合が…
今日で離乳食9日目です✨ もともとうつ伏せ中や縦抱き中に よく吐き戻しがあり、🍼のんで2時間後でも 吐いたりする子で今日は良く🍼のんだ方です! 昨日の離乳食→おかゆ3、人参1食べました うつ伏せ中に3度吐き戻しがあ…
7ヶ月になって離乳食2回食&ペーストからきざみになりましたがなかなか食べてくれません。 ペーストの時はぱくぱく食べてくれてたのに(嫌いなものはベーしますが)きざみになってから好きな食べ物までベーするようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびり
できあがってから潰した方が上手くいった気がします💦でも100均だからこんなもん?て感じです😅あまり長くは使いませんでした
のーまん♡
コメントありがとうございます😊
購入する前にママリで口コミ聞いたらかなり好評だったので速攻買いに行ったら上手くいかなくてちょっと凹みました😂
出来上がってから潰してみます😳
ありがとうございます💓