♡HRK♡
自治体によっては補助あります!
前に住んでいた所は自費でしたが、今住んでいる所は産後1年間1万までは補助があります!
引っ越した時に説明を受けたのですが、お住いの自治体のHP見てみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には自費だと思います☺️医療費控除にも使えますよ。
♡HRK♡
自治体によっては補助あります!
前に住んでいた所は自費でしたが、今住んでいる所は産後1年間1万までは補助があります!
引っ越した時に説明を受けたのですが、お住いの自治体のHP見てみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には自費だと思います☺️医療費控除にも使えますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのワクチンについて 生後3ヶ月、これから2回目のワクチンを打つ予定です。 近所の小児科がワクチン専用の時間の枠があり、それが14時から15時までです。 皆さんならこの枠の時間内に行くようにしますか⁇ 上の子の…
医療系のお仕事や詳しい方でなにか分かる方教えていただきたいことがあります。 先月町の検診を受けたところ乳がん検診で精密検査が必要とのハガキが来たので紹介状を持参し本日大きめな病院へ行きました。 精密検査に…
蚊に刺されると毎回ひどく腫れてしまい、汁がでてきてしまうのですが皮膚科に毎回つれていきますか?? 前回もらった虫刺され用の塗り薬はあるのですが、、 しこりみたいになって熱持ちます🥲 薬もあるなら、小さいうちは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント