♡HRK♡
自治体によっては補助あります!
前に住んでいた所は自費でしたが、今住んでいる所は産後1年間1万までは補助があります!
引っ越した時に説明を受けたのですが、お住いの自治体のHP見てみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
基本的には自費だと思います☺️医療費控除にも使えますよ。
♡HRK♡
自治体によっては補助あります!
前に住んでいた所は自費でしたが、今住んでいる所は産後1年間1万までは補助があります!
引っ越した時に説明を受けたのですが、お住いの自治体のHP見てみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には自費だと思います☺️医療費控除にも使えますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
痰切りの薬をもらって4日目。どんどん痰が絡まって呼吸がゼロゼロ酷いです。これって治りかけなのか、薬が効いてないのかどっちなんでしょう?😭 湿度65〜70% シーツ、布団洗濯 夜は縦抱きで寝る 鼻水こまめに吸う こま…
横浜市鶴見区の東部病院で出産された方、良かった点や悪かった点などありましたら教えてください。 現在、区内のおおいウィメンズクリニックに通っていてとても親切にしてもらっているので、おおいさんで産みたい気持ち…
病院に行って溶連菌とか、見過ごされることってありますかね…?😷 子供から移って大人も風邪症状あります でも生きてきた中で1番喉が痛くて、これ普通の風邪?!って感じです… 一応息子は小児科、私は耳鼻科行ってます…。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント